
Wählen Sie einzelne Artikel in der nachfolgenden Tabelle für Detailinformationen, weitere Bilder und Dokumente.
Produkte
Anwendung
Mit dem wasserdichten, superschnellen Nadelfühler (TE Typ T) messen Sie (mit dem passenden Messgerät) die Kerntemperaturen wertvoller Fleischstücke z.B. von Steaks oder Filets in Restaurants.
Ausführung
- Sensortyp: TE Typ T
- Messbereich: -50 bis +250 °C
- Genauigkeit: ±0,2 °C bei -20 bis +70C
- Genauigkeit: Klasse 1 gemäß EN 60584-2 (restlicher Messbereich)
- Ansprechzeit: 2 s
- Länge/ Durchmesser Sonden-/Fühlerrohr: 150mm/ 1,4mm
- Schutzart IP 65
- Produkt-/Gehäusematerial: Thermelt / PUR
RAL Farbwert auswählen
ACHTUNG: Die Bildschirmdarstellung der Farbe weicht vom wirklichen Farbton ab!