
Wählen Sie einzelne Artikel in der nachfolgenden Tabelle für Detailinformationen, weitere Bilder und Dokumente.

TESTO NTC - Lebensmittel-Einstechfühler
EN 13485 und HACCP konform
Produkte
Anwendung
Der Edelstahl- Lebensmittelfühler wird vor allem zur Messung der Kerntemperatur von Lebensmitteln eingesetzt. Besonders praktisch für den Einsatz im Lebensmittel-Bereich ist, dass der Fühler EN 13485 und HACCP konform sowie wassergeschützt ist (nach IP 67). Außerdem ist er hitzebeständig, da die Fühlerleitung aus PTFE gefertigt ist.
Ausführung
- Sensortyp: NTC
- Messbereich: -50 bis +150 °C
- Genauigkeit: ±0,5 % vom Messwert bei 100 bis +150 °C
- Genauigkeit: ±0,2 °C bei -25 bis +74,9 °C
- Genauigkeit: ±0,4 °C (restlicher Messbereich)
- Ansprechzeit: 8 s
- Länge/ Durchmesser Sonden-/Fühlerrohr: 125mm/ 4mm
- Länge/ Durchmesser Sonden-/Fühlerrohrspitze: 15mm/ 3mm
- Schutzart IP 67
- Produktmaterial: Edelstahl
Hinweis
Ohne Konformitätsbewertung - keine Eignung für amtliche Messungen/ eichpflichtigen Verkehr
RAL Farbwert auswählen
ACHTUNG: Die Bildschirmdarstellung der Farbe weicht vom wirklichen Farbton ab!