LET´S WORK TOGETHER. Willkommen bei HAHN+KOLB Deutschland | Nur für Gewerbetreibende
TESTO
NTC - Lebensmittel-Einstechfühler

Wählen Sie einzelne Artikel in der nachfolgenden Tabelle für Detailinformationen, weitere Bilder und Dokumente.

TESTO

NTC - Lebensmittel-Einstechfühler

EN 13485 und HACCP konform

Artikelbeschreibung lesen

In 1 Ausführung erhältlich

Sie benötigen weitere Informationen oder haben Ihr gewünschtes Produkt nicht gefunden?

Produkte

Sie benötigen weitere Informationen oder haben Ihr gewünschtes Produkt nicht gefunden?

Kundenservice anrufen: +49 (0) 7141 498-4848

Anwendung

Der robuste Lebensmittel-Einstechfühler eignet sich zur Messung der Kerntemperatur von Lebensmitteln. Besonders praktisch für den Einsatz im Lebensmittel-Bereich ist, dass der Fühler EN 13485 und HACCP konform ist, wenn er an ein entsprechendes Messgerät (z.B. testo 110) angeschlossen wird. Der Spezialhandgriff sorgt für eine einfache Handhabung bei der Kerntemperaturmessung von halbfesten Lebensmitteln.

Ausführung

  • Sensortyp: NTC
  • Messbereich: -25 bis +150 °C
  • Genauigkeit: ±0,5 % vom Messwert bei 100 bis +150 °C
  • Genauigkeit: ±0,2 °C bei -25 bis +74,9 °C
  • Genauigkeit: ±0,4 °C (restlicher Messbereich)
  • Ansprechzeit: 7 s
  • Länge/ Durchmesser Sonden-/Fühlerrohr: 115mm/ 5mm
  • Länge/ Durchmesser Sonden-/Fühlerrohrspitze: 30mm/ 3,5mm
  • Schutzart IP 65
  • Produkt-/Gehäusematerial: Edelstahl / GFK

Hinweis

Ohne Konformitätsbewertung - keine Eignung für amtliche Messungen/ eichpflichtigen Verkehr