Wählen Sie einzelne Artikel in der nachfolgenden Tabelle für Detailinformationen, weitere Bilder und Dokumente.
NTC - Gefriergutfühler
EN 13485 und HACCP konform
Produkte
Anwendung
Der Gefriergutfühler wird vor allem zur Messung der Kerntemperatur von gefrorenen Lebensmitteln eingesetzt. Dank Spezialhandgriff und seiner schraubenförmigen Spitze lässt er sich direkt ins Gefriergut einschrauben, ohne dass Vorbohrungen notwendig sind. Besonders praktisch für den Einsatz im Lebensmittel-Bereich ist, dass der Fühler EN 13485 und HACCP konform ist, wenn er an ein entsprechendes Messgerät (z.B. testo 110) angeschlossen wird. Der Spezialhandgriff ist hitzebeständig bis zu einer Temperatur von +70 °C.
Ausführung
- Sensortyp: NTC
- Messbereich: -50 bis +140 °C
- Genauigkeit: ±0,5 % vom Messwert bei 100 bis +140 °C
- Genauigkeit: ±0,2 °C bei -25 bis +75 °C
- Genauigkeit: ±0,4 °C (restlicher Messbereich)
- Ansprechzeit: 20 s
- Länge/ Durchmesser Sonden-/Fühlerrohr: 110mm/ 8mm
- Länge/ Durchmesser Sonden-/Fühlerrohrspitze: 30mm/ 4mm
- Schutzart IP 65
- Produkt-/Gehäusematerial: Edelstahl / GFK
Hinweis
Ohne Konformitätsbewertung - keine Eignung für amtliche Messungen/ eichpflichtigen Verkehr
RAL Farbwert auswählen
ACHTUNG: Die Bildschirmdarstellung der Farbe weicht vom wirklichen Farbton ab!